市关工委慰问贫困大学生 

来源:市委老干部局 时间:2018/8/24 16:48:06


8月24日,冒着炎炎烈日,市关工委主任余旦溪、市委老干部局副局长温建萍一行专程来到阳新县李姓村,看望慰问结对资助的贫困家庭大学生李康文同学,并为他送去第二学年关爱助学金2000元。

李康文同学,全家五口人,父亲手部残疾,姐姐患有精神疾病,家庭较为困难。自去年考入湖北师范大学文理学院以后,被市关工委列为结对资助对象之一,时时予以关注和关怀。

在李康文同学家中,余旦溪主任、温建萍局长与其进行了亲切地交谈,重点了解了李康文同学在校的学习情况、暑期实习实训情况,并叮嘱李康文同学不仅要努力做到学习好,还要身体好、思想好、品质好,多参加社会实践、多参与农业生产及家务劳动,从多个角度得到锻炼和成长。

IMG_20180823_100748_副本.jpg

                                                                (柯红蕾)