市关工委主任余旦溪到市教育局调研

来源:市委老干部局 时间:2018/11/8 10:49:23


10月30日上午,市关工委主任余旦溪、市委老干部局副局长温建萍专程来到市教育局,就全市教育系统关工委组织建设和我市中小学校办学特色等情况进行调研,市教育局党组书记、局长张足意,市教育局关工委秘书长李咏梅、市教育局政工科科长程莉等参加座谈并汇报相关情况。

余旦溪主任首先听取了市教育局关工委关于“五好小公民”和“中华魂”主题教育活动及创建“示范家长学校”的情况介绍,详细了解了黄石二中、黄石十六中、铜都小学的办学特色和办学情况,充分肯定了市教育局关工委的工作成效。并与张足意局长就党建带关建、带团建、带队建,努力构建家庭、学校、社会“三位一体”教育体系以及进一步加强教育系统关工委组织建设等问题进行了探讨,提出了要求。

市教育局局长张足意同志表示,将严格对标、树立典型,加大宣传、加大力度、加大投入,努力构筑有钱办事、有人干事的长效关工机制,进一步提高全市教育系统关工委组织建设的规范化、长效化、科学化水平。

                                                                                                               (市关工委办公室)