黄石市委老干部局召开民主生活会

来源:市委老干部局 时间:2019/2/14 9:10:12

2月12日下午,黄石市委老干部局在局会议室召开了2018年度领导班子民主生活会。围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,对照思想政治、精神状态、工作作风等3个方面进行党性分析,开展批评与自我批评市委组织部相关同志到场参会指导。

会议通报了局领导班子2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况;市委组织部副部长、老干部局局长杨庆瑜同志代表局班子作对照检查,认真查摆局班子存在的主要问题和不足,对存在问题的原因进行深入剖析,并提出了具体整改措施。随后,局班子成员逐个对照检查发言,并认真开展了相互批评。

杨庆瑜部长在总结点评中指出,此次班子民主生活会准备充分、主题鲜明、重点突出,思想剖析深刻,批评辣味十足,整改务实重行,达到了预期效果。希望老干部局党员领导干部进一步强化政治统领、政治担当、政治能力、政治自律,打造一支政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导班子队伍,切实推动黄石老干部工作高质量发展。

                                                                                                                    (宣调科)