大冶市传达学习市关工委会议精神

来源:市委老干部局 时间:2019/4/18 10:47:58

 4月12日上午,大冶市召开全市各乡镇(场)、街办、经济开发区关工委主任会议,传达学习省、黄石市关心下一代工作会议精神,安排部署近期重点工作,14个乡镇(场)、街办关工委就今年第一季度的工作进行了汇报交流。该市文明办、老干局、教育局、共青团、妇联等关工委成员单位领导及城区部分社区关工委负责人参加会议。

 会议学习了全省关工委工作会议精神要点,传达了黄石市关工委会议精神部署了近期主要工作一是各基层关工委要迅速学习,传达落实黄石市关工委会议精神;二是迅速启动今年“中华魂”(爱我中华)主题教育读书活动的各项有关工作;三是根据黄石市关工委会议提出的“抓思想引领、抓关爱帮扶、抓志愿服务、抓自身建设”的工作要求,开展关工委各项活动,做好各项工作。

 会上,周中书主任作了总结讲话,对各乡镇工作提出具体要求。

                                                     ( 大冶市关工委)