开发区·铁山区召开2019年上半年老干部情况通报会

来源:市委老干部局 时间:2019/8/8 12:42:30

8月6日下午,开发区·铁山区召开2019年上半年老干部情况通报会。市政府副市长、开发区党工委第一书记吴之凌出席会议并讲话,开发区管委会主任、铁山区政府区长万鼎参加会议,并通报了开发区·铁山区2019年上半年经济社会发展情况。开发区党工委委员、铁山区委常委、组织部长、区政府党组成员潘小进主持会议。全区副县级以上退休干部参加了会议。

老干部政策形式通报会1_meitu_1.jpg

会上,万鼎同志从两区融合发展、招商引资、项目建设、脱贫攻坚、社会民生等方面通报了今年上半年特别是两区一体化改革以来经济社会发展情况。

参加座谈会的老干部对开发区·铁山区2019年上半年各项工作取得的成绩表示充分肯定,一致认为实施开发区·铁山区一体化改革决策科学,成效初显。同时,老干部还就进一步加强两区深度融合、老旧社区改造、抓好城市管理、改善民生福祉等方面提出了工作意见和建议。

老干部政策形式通报会2_meitu_2.jpg

吴之凌指出,老干部是开发区·铁山区改革发展的亲历者、见证者、参与者,长期以来老干部为两区融合发展建言献策表示衷心感谢。吴之凌强调,开发区党工委·铁山区委将认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要讲话精神,认真做好老干部各项服务工作,加强老干部支部建设,丰富老干部活动,不折不扣落实好老干部的政治、生活待遇,及时听取意见、定期通报情况,让老干部在两区一体化发展改革中献计出力、贡献余热。

       

                       开发区·铁山区组织部(老干部服务中心)