黄石市老年大学2019年秋季招生简章

来源:市委老干部局 时间:2019/8/20 12:19:39

  一、招生对象:

  

  凡在我市居住,年龄50岁至79岁,且已退休,身体健康,无需家人陪伴能自主学习的老同志均可报名参加。部分有年龄及其他身体条件限制的班级按课程要求招收学员。

  

  二、报名时间、联系方式:

  

  8月26日—8月30日 新生报新班 老生报新班 


  未在我校注册过的新学员、报新开设班级的老学员报名;

  

  9月6日—9月12日 老生报老班

  

  开学后老学员按本人上学期所学课程上课时间段随堂报名;

  

  (上午8:00-11:00下午2:30-5:00周六周日除外)

  

  联系电话:6209059 6209621

  

  三、上课时间:

  

  本学期从2019年9月6日起正式上课至2019年12月27日结束

  

  (法定节假日按国家规定时间放假)

  

  四、收费标准:

  

  学费按课程安排表上的收费标准收取,教材、讲义需另外购买。

  

  五、报名注意事项:

  

  1、所有课程均在老年大学亚光校区报名。舞蹈类专业、声乐类专业各限报一门。

  

  2、学员本人持身份证原件和离退休证原件报名。我校在籍学员年满80岁的老同志不再报名,在身体健康允许、确保上课往返安全的情况下,经家人同意签字可登记两门以内课程旁听。

  

  3、报名前请认真阅读《招生简章》,根据本人健康状况、学习基础、上课时间等因素慎重选择课程、班级;新学员报名时需提供真实完整的个人信息;学员应身心健康,具有安全行为能力,不接受精神类、传染类疾病人员报名。

  

  4、学员报名交费后,将领到一份《报名回执单》,它将记录你的报名交费信息,是领取学员证、换取财政收据的凭证,请各位学员妥善保存,切勿遗失。学员在校期间应遵守学校相关管理规定,所报课程仅限本人就读,不得私自转让、不得冒名顶替。

  

  5、报名交费后无特殊情况不再办理退学退费手续。因生病等特殊原因需要退学退费的学员,请于9月20日前,将本人书面申请和病历等相关证明材料交校办,经校领导审核批准后,集中办理,退费时需扣除15元工本费,9月20日以后不再办理退学退费手续。

图片1.jpg

2019年秋季课表a4(1)_03.jpg

2019年秋季课表a4(1)_04.jpg

2019年秋季课表a4(1)_05.jpg

2019年秋季课表a4(1)_06.jpg

2019年秋季课表a4(1)_07.jpg

2019年秋季课表a4(1)_08.jpg

2019年秋季课表a4(1)_09.jpg

2019年秋季课表a4(1)_10.jpg

2019年秋季课表a4(1)_11.jpg