阳新县生态小公民 主题教育活动基地正式挂牌

来源:市委老干部局 时间:2019/8/30 8:53:46

8月13日,阳新县生态文明小公民主题教育活动基地县第二污水处理厂、网湖湿地自然保护区管理局、白沙镇七峰山生态林园管理处、王英镇仙岛湖游客中心四地正式挂牌。县关心下一代工作委员会、县教育局和市生态环境局阳新分局有关负责人,共同为“生态文明小公民主题教育活动基地”挂牌。

阳新生态小公民基地挂牌_meitu_1.jpg

生态文明小公民主题教育活动基地的建立是全县推进素质教育、拓展校外教育实践活动的一件大事,旨在让绿水青山就是金山银山的理念根植于青少年学生的心田,为把阳新建设成更美丽的家园作出努力和贡献。

今后,各生态文明小公民主题教育活动基地将充分发挥自身优势和引领作用,开展丰富多彩的教育活动,通过小手拉大手,提升全民环保素养,弘扬绿色健康的生态文明理念,形成人人注重生态文明的良好社会氛围。

 

                                                     阳新县关工委办公室